返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海帛溢自动化设备有限公司

食品饮料行业,电子行业,化妆品行业,物流包装行业,

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 > 供应产品 > 矿泉水输送行业齿形链板输送机生产线
矿泉水输送行业齿形链板输送机生产线
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:25矿泉水输送行业齿形链板输送机生产线 
品牌: 上海帛溢自动化设备有限公司
POM: 塑料链条
单价: 45.00元/米
最小起订量: 6554 米
供货总量: 4354 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-20 08:40
  询价
详细信息
上海帛溢自动化设备溢新公司 塑料网带形式多样,拼装灵活,更换方便。有开孔形式、平板、凸筋、滚珠、防滑等多种形式。适用于猪、羊、鸡、鸭屠宰分切加工、膨化食品生产线、水果分级、包装线、水产加工生产线、速冻食品生产线、电池制造生产、饮料制造业、制罐工业、农业加工业、化工业、电子业、橡塑胶生产业、化妆品业、一般输送作业。

塑料链板是由工程塑料制作并用不锈钢销轴联接的,与钢制链板相比具有自重轻、噪音低的优点。

平顶链主要应用于食品和包装行业的各种容器类之输送。例如:PET瓶,PET底部瓣状瓶,铝制和钢制易拉罐,纸箱,托盘,带包装的产品(如纸箱,收缩包装等),玻璃瓶,塑料容器。

优点:精密的成型工艺能确保最佳的平面度.

高耐磨性和低摩擦系数            

         此网带采用轧扁丝制作.用曲轴型穿条连接,使各个螺旋盘条的位置得到正确的定位,因此最大限度地减少网带的变型和延伸。其做工精细,表面平整,两边平行,材质优良,经久耐用。 

 乙型网带:又称梯形网带或一字网,此网带通常系齿轮传递网带,具有透气性好的优点,拉力均匀,做工精细,此网带具有转动灵活、平稳性好、耐高温、耐压力、耐腐蚀、寿命 长等特点。 

 人字形网带:由左右交替的网条通过四根直串条联结而成,精密的编织技术使网带既具有密度高网孔细运行灵活的特点,它对材料和编织技术要求极高。此网带适合于细小承载物的输送线。 

 金属片网带:又称长城网,由扁平金属片和圆金属丝所组成,网带自重轻,网孔空隙大,网面平整,运行平稳,不会走偏。可作洗涤、干燥、冷却、热处理的输送线。 

7.链杆式网带:这种链杆式网带采用链条传动,适用于大型和重型传送,其运动平稳、力量大,网面相对受力小,能对输送网面起到保护作用,价格较贵,但使用寿命长。 

8.眼睛型网带:链轮驱动,运行稳定,承载力强,可运送高速重物,表面平滑,适于不稳定制品的输送开孔率大,通风性、脱水性佳,容易洗净,眼镜网带因孔大非常适合涂层操作流程,使之与传输带尽可能减少接触。 

9.链片式网带:这种链条使用链条做动力。网用链条片及小管连接;间距可根据使用定制。规格很多。 


本页网址:http://www.1fsw.com/sell/show-1000512.html
免责声明:信息由企业及个人自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,1发商务网不承担任何责任。
询价单
0条  相关评论