返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海帛溢自动化设备有限公司

食品饮料行业,电子行业,化妆品行业,物流包装行业,

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 > 供应产品 > 车间流水线输送行业柔性链板输送机流水线
车间流水线输送行业柔性链板输送机流水线
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:51车间流水线输送行业柔性链板输送机流水线 
品牌: 齿形链板输送机
POM: 塑料链条
单价: 5.00元/米
最小起订量: 5 米
供货总量: 432 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-20 08:40
  询价
详细信息
 柔性链输送机输送系统配件:一、平板柔性链,楔链,V型链,摩擦顶链,钢顶链,弹性楔链,全贴胶链,刮板链,烟节链板,左提升链板,右提升链板,通用链板,滚轮顶链,滚轮楔链,柔性链,齿形链,柔性输送链,齿形输送链,转弯柔性链,塑料柔性链,输送柔性链,V型柔性链,植绒柔性链,柔性输送链,柔性钢顶链,柔性楔链,柔性链板,柔性侧弯链,弹性楔链。            

      
1、柔性链板输送机的输送面平坦光滑,摩擦力小,物料在输送线之间的过渡平稳,可输送各类玻璃瓶、PET瓶、易拉罐等物料,也可输送各类箱包。

2、环形柔性链板输送机规格品种繁多,可根据输送物料和工艺要求选用,能满足各行各业不同的需求。

3、环形柔性链板输送机设备清洁方便,能满足食品、饮料行业对卫生的要求。            

 
产品说明

适用于各类食品、饮料以及各类物料输送包装:一盒=10inch=3.048M1m=39P

输送长度<=12米

负载拉力<=2100N

速度<=80M/m

轴心材质 :不锈钢

本页网址:http://www.1fsw.com/sell/show-1006644.html
免责声明:信息由企业及个人自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,1发商务网不承担任何责任。
询价单
0条  相关评论