返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海帛溢自动化设备有限公司

食品饮料行业,电子行业,化妆品行业,物流包装行业,

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 > 供应产品 > 上海帛溢滚筒输送机
上海帛溢滚筒输送机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9上海帛溢滚筒输送机 
品牌: 滚筒输送机流水线
POM: 塑料链条
单价: 5.00元/米
最小起订量: 555 米
供货总量: 5555 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-20 08:40
  询价
详细信息

 包装生产线是一个系统的总称,一般的生产企业都拥有一条自己的包装生产线。包装生产线一般都是由几种不同的包装机以及传送带组成,生产中的产品或者已经完成加工完成的产品被运送到包装生产线上进行包装加工,完工后被送出就成了完整的便于运输的产品了。
      自动包装生产线主要由包装机、输送储存装置、控制系统和信号及检测装置等组成。其中,自动包装机是自动包装生产线的 基本工艺设备;输送储存装置是必要的辅助装置,它们依靠自动控制系统来完成工作循环;自动控制系统是控制包装机和辅助装置,使包装生产线中各台设备工作同步,即包装速度、输送速度等相协同,从而获得最佳的工作状态,达到理想的包装质量和产量要求的系统;检测装置是通过检测传送带上包装物的状态(滞留量、正常姿态等),从而进行包装机的控制,或者是在包装机暂停时对传送带进行控制的装置。
      从广义上说:包装生产线是由数台包装机和其他辅助设备联成的能完成一系列包装作业的生产线。狭义上说:包装生产线即包装自动生产线,它是按着产品包装工艺过程,利用分流、合流、储存、传送装置把包装机以及辅助设备连接起来而形成的,具有独立控制装置的包装生产系统。


本页网址:http://www.1fsw.com/sell/show-1010426.html
免责声明:信息由企业及个人自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,1发商务网不承担任何责任。
询价单
0条  相关评论