返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海帛溢自动化设备有限公司

食品饮料行业,电子行业,化妆品行业,物流包装行业,

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 > 供应产品 > 橡塑胶轮胎生产业塑料网带流水线输送机
橡塑胶轮胎生产业塑料网带流水线输送机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5橡塑胶轮胎生产业塑料网带流水线输送机 
品牌: 上海帛溢自动化设备有限公司
POM: 塑料链条
单价: 4.00元/米
最小起订量: 444 米
供货总量: 4444 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-20 15:39
  询价
详细信息
输送网链︱不锈钢网带︱网带,自动化流水线金属传动网带,热处理炉耐高温网带;不锈钢网带;输送网带;隧道式窑炉网带;长城网带;烘干网带;涂装设备网带;喷涂设备网带;清洗机网带;食品网带;食品清洗输送链板;不锈钢链板;人字形网带;双旋节能网带;喷油冷却网带;乙字型网带;挡板输送带;链条输送带;果蔬清洗网带;速冻机链网;单冻机链网;速冻马蹄式网链;蔬菜脱水流水线设备专用输送链网等 

产品主要材质: 

碳钢、镀锌铁丝,弹簧钢丝、耐腐蚀耐高温不锈钢材料(304,310,310S,314,316,316L,430等)A3低碳钢、45#钢、1Cr13耐热钢、 201不锈钢、304不锈钢、1Cr18Ni9Ti不锈钢、0Cr18Ni14NO2CU2耐热耐酸钢。 

产品主要用于∶ 

玻璃瓶罐、食品、灯炮、金属、器皿、化纤、印染、医药、电子、粉末冶金、热处理、木材、物流输送等等~各行业自动装置和自动流水线的使用;天然气、焦炉煤气及电子红外线等各种窑炉系统的传动使用等食品机械,玻璃机械,输送机械等。             

          买爬坡机塑料网带找上海 -塑料网带形式多样,拼装灵活,更换方便。有开孔形式、平板、凸筋、滚珠、防滑等多种形式。适用于猪、羊、鸡、鸭屠宰分切加工、膨化食品生产线、水果分级、包装线、水产加工生产线、速冻食品生产线、电池制造生产、饮料制造业、制罐工业、农业加工业、化工业、电子业、橡塑胶生产业、化妆品业、一般输送作业。

爬坡机塑料网带-特点:具有高强度耐酸碱、耐腐蚀,抗氧化及耐磨损性能,自重轻,温度范围广、防粘性佳,可加档板加裙边、提升转弯角度大,容易清洗,防油性强、维修简单。新科研生产的食品级塑料网带克服了污染问题,采用符合国家卫生标准的百分百塑胶材料一体成型,构造上没有毛细孔及缝隙。不论输送任何产品。都不会被产品所夹带的油脂等污染源所渗透。更不会吸附任何杂质于输送带表面。          

本页网址:http://www.1fsw.com/sell/show-1061482.html
免责声明:信息由企业及个人自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,1发商务网不承担任何责任。
询价单
0条  相关评论